Пищевая промышленность: обязательные программы, которые обеспечивают безопасность продуктов питания

Целевая аудитория
Руководители пищевых производств, технологи, руководители групп НАССР, представители руководства по качеству и безопасности продукции.

Цель мероприятия
Совершенствование знаний по пищевой безопасности.

Программа
- Обзор стандартов и других документов по программам, обеспечивающим безопасность продуктов питания;
- Требования к зданиям;
- Планировка помещений;
- Вентиляция, водопровод, электроэнергия и прочие инженерные коммуникации;
- Вспомогательные коммуникации, в том числе канализация и вывоз отходов;
- Пригодность оборудования для чистки, техобслуживания и профилактики;
- Управление закупками;
- Меры, направленные на предотвращение перекрестного загрязнения;
- Очистка и санитарная обработка;
- Борьба с вредителями;
- Личная гигиена;
- Вторичная переработка;
- Процедуры отзыва продукции;
- Складирование;
- Информация о продукции и осведомленность потребителей;
- Защита продуктов питания, бдительность и био-терроризм.

Примеры

Заявка
Продолжительность: 1 день.
Стоимость: 1300 грн. без НДС.
Свидетельства для участников тренинга.
Материалы тренинга - на CD.
Телефоны для справок: +З8 (О44) З87 88 47, (О5О) З11 88 47, (О67) 895 ЗО 81
Электронная почта для заявок
: vatt @ akademia.kiev.ua
Подробнее о тренингах и семинарах: www.usq.com.ua